For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Krameria Triandra extract
"Descrizione"
by Handy23 (3493 pt)
2019-Oct-30 18:33

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Krameria Triandra extract è un estratto dalla omonima pianta che si chiama anche Ratania originaria del Perù.

E'una pianta officinale con proprietà astringenti, antiossidanti (1).

Le erbe sono state usate in medicine e cosmetici da secoli. Il loro potenziale nel trattamento di diverse malattie della pelle, per adornare e migliorare l'aspetto della pelle è ben noto. Poiché le radiazioni ultraviolette (UV) possono causare scottature solari, rughe, minore immunità alle infezioni, invecchiamento precoce e cancro, esiste un permanente bisogno di protezione dalle radiazioni UV e dalla prevenzione dai loro effetti collaterali.I test spettrofotometrici indicano che come estratto concentrato di Krameria triandra assorbe il 25-30% della quantità di radiazione UV tipicamente assorbita dall'oftil metossicinnamato (2).

Bibliografia__________________________________________

(1) Antioxidant and photoprotective activity of a lipophilic extract containing neolignans from Krameria triandra roots.

Carini M, Aldini G, Orioli M, Facino RM.

Planta Med. 2002 Mar;68(3):193-7.

(2) Potential of herbs in skin protection from ultraviolet radiation.

Korańá RR, Khambholja KM.

Pharmacogn Rev. 2011 Jul;5(10):164-73. doi: 10.4103/0973-7847.91114.

Evaluate
 
 
 
Events