For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin
"Descrizione"
by A_Partyns (9062 pt)
2019-Jan-21 19:54

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Cos'è Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin

Tensioattivo cationico.

Una proteina potenziata, cheratina idrolizzata, solubile, antistatica ricavata dal cocco.

A cosa serve

Conferisce alto contenuto di cisteina e proprietà condizionanti a prodotti per la cura dei capelli  usato in prodotti di cosmetica quali saponi liquidi, shampoo ed altro.

1- Agente di condizionamento.

Rende liscia la pelle ed i capelli, prevenendo l'increspatura dei capelli. 

2 - Agente idratante.

Limita l'eccessiva evaporazione dell'acqua. Lenisce l' eventuale effetto irritante dei tensioattivi anionici sulla pelle.

Livello d'uso : 3,0-5,0% 

Sicurezza

Tutte le informazioni su fabbricazione, uso e sicurezza delle cheratine sono ampiamente spiegate in questo rapporto (1).

Sinonimi :

Kera Quat NPNF™

Bibliografia_________________________

(1) Safety Assessment of Keratin and Keratin-Derived Ingredients  as Used in Cosmetics 

Scientific Literature Review for Public Comment Release Date:  December 10, 2015 Panel Meeting Date: March 31 – April 1, 2016 

Evaluate
 
 
 
Events