For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Zinc PCA
"Descrizione"
by Ark90 (8275 pt)
2019-Nov-01 19:53

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Lo Zinco PCA è un composto chimico che viene aggiunto in saponi liquidi, shampoo come antinfiammatorio, lenitivo.

E' usato in creme anti-acne e come agente astringente e come agente antiforfora in lozioni per capelli.

Formula molecolare: C10H12N2O6Zn

Peso molecolare: 321.594 g/mol

CAS: 15454-75-8   68107-75-5

EC Number: 239-473-5

UNIII: C32PQ86DH4

Sinonimi: 

  • Zinc pidolate
  • Zinc pyroglutamate
  • Zinc dipyroglutamate
  • SCHEMBL3486999
  • Bis(5-Oxo-DL-Prolinato-N1,O2)Zinc
  • 5-oxopyrrolidine-2-carboxylic acid;zinc

Evaluate
 
 
 
Events