For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
 
 
Cambia Interessi
 
 
 
Phenoxyethanol
"Descrizione"
by Ark90 (5991 pt)
2019-Apr-21 17:00

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. UsersEvaluation  N. Users
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Il Fenossietanolo è un antimicrobico conservante usato in campo cosmetico contro batteri, muffe e lieviti.

Ha anche la funzione di trattenere il profumo.

E' considerato dall'ICEA ( Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale) come bio-ecologico, ma irritante per la pelle se superiore all' 1%.

Fenossietanolo studi

Molecular Formula: C8H10O2 or C6H5OC2H4OH

Molecular Weight: 138.166 g/mol

CAS: 122-99-6   9004-78-8

EC Number: 204-589-7   500-013-6

UNIII: HIE492ZZ3T

FEMA Number: 4620

Beilstein Registry Number: 1364011

MDL number: MFCD00002857

PubChem Substance ID: 329750804

Synonyms:

  • Ethylene glycol monophenyl ether
  • Phenyl cellosolve
  • Phenoxyethyl alcohol
  • Ethanol, 2-phenoxy-
  • Phenylmonoglycol ether
  • Phenoxytol
  • 1-Hydroxy-2-phenoxyethane
  • Phenoxethol
  • Glycol monophenyl ether
  • Phenoxetol
  • 2-Hydroxyethyl phenyl ether
  • Ethylene glycol phenyl ether

Evaluate
 
 
 
Events