For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Sodium coceth sulfate
"Descrizione"
by A_Partyns (9066 pt)
2019-Oct-12 19:03

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Il Sodium coceth sulfate è un tensioattivo (rimuove le particelle di sporco) anionico etossilato con poche molecole petrolchimiche e poco aggressivo sulla pelle.

Si estrae con procedimento chimico dall'olio di cocco.

Usato in cosmesi per detergenti liquidi, shampoo ecc.

Si degrada abbastanza rapidamente.

E' molto simile a Sodium Lauryl Sulfate che viene estratto dall'alloro.

Sinonimi :

  • Sodium polyethylene glicol (1-4)
  • Sodium polyoxyethylene (1-4)
  • Coconut ether sulfate

 

Evaluate
 
 
 
Events