For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Glycereth-8 Shea Butter Esters
"Descrizione"
by Ark90 (7573 pt)
2012-Nov-19 19:31

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Glycereth-8 Shea Butter Esters è un composto chimico che viene aggiunto a saponi liquidi, shampoo ed altro come emolliente.

Viene estratto dall'olio di Karité, un vegetale che si trova in Africa, il cui olio e burro hanno proprietà antirughe, emollienti, cicatrizzanti.

Evaluate
 
 
 
Events