Hello, Guest!
 
 

 
 
  Objects Tiiips Categories
Cocos Nucifera Water & Lactobacillus Ferment
"Descrizione"
by admin (19538 pt)
2023-Dec-15 21:33

Cocos Nucifera (Coconut) Water & Lactobacillus Ferment è un prodotto ottenuto dalla pianta del cocco.

Il nome definisce la struttura dell'ingrediente:

  • Cocos Nucifera Water (Acqua di Cocos Nucifera) si riferisce all'acqua di cocco, il liquido chiaro all'interno delle noci di cocco giovani. L'acqua di cocco è nota per le sue proprietà idratanti e ricca di minerali e vitamine.
  • Lactobacillus Ferment si riferisce ai prodotti della fermentazione operata dai batteri Lactobacillus, spesso utilizzati in cosmetica per i loro benefici sulla pelle, come proprietà idratanti, calmanti e riequilibranti.

Processo industriale di produzione

  • Estrazione dell'acqua dalla noce di cocco. Questa acqua naturale è ricca di minerali e nutrienti benefici per la pelle.
  • Fermentazione. I batteri Lactobacillus vengono coltivati in un ambiente controllato e poi aggiunti all'acqua di cocco. Durante la fermentazione, i batteri trasformano gli zuccheri e altri componenti presenti nell'acqua di cocco, arricchendola con composti benefici.
  • Controllo della Fermentazione. La fermentazione viene monitorata per assicurare che avvenga correttamente e che il prodotto finale abbia le proprietà desiderate.
  • Purificazione e Stabilizzazione. Dopo la fermentazione, il prodotto viene purificato e stabilizzato per garantire la sicurezza e l'efficacia quando utilizzato in formulazioni cosmetiche.
  • Controllo di Qualità. Il prodotto finale viene sottoposto a controlli di qualità per assicurare che soddisfi gli standard richiesti. Dopo il controllo, viene confezionato per l'uso in prodotti cosmetici e per la cura della pelle, dove sfrutta le sue proprietà idratanti, nutrienti e benefiche per la pelle.

Forma e Colore

 L'acqua di Cocos Nucifera (acqua di cocco) fermentata con Lactobacillus è generalmente un liquido incolore o di colore molto chiaro.

A cosa serve e dove si usa

Cocos nucifera è una pianta che cresce in regioni tropicali e subtropicali, produce le noci di cocco e appartiene alla famiglia delle Arecaceae.

L'analisi fitochimica ha mostrato componenti come acido caffeico e acido ascorbico con attività antiossidante, epatoprotettiva.

Cosmetica

Agente condizionante della pelle. Rappresenta il perno del trattamento topico della pelle ripristinando, aumentando o migliorando la tolleranza cutanea a fattori esterni, compresa la tolleranza dei melanociti. La funzione più importante dell'agente condizionante è prevenire la disidratazione della pelle, ma il tema è piuttosto complesso e coinvolge emollienti ed umettanti.

Applicazioni Commerciali

 È utilizzata in prodotti cosmetici e per la cura della pelle, come idratanti, tonici e sieri. Questa combinazione è apprezzata per le sue proprietà idratanti, nutritive e calmanti. La fermentazione con Lactobacillus potenzia gli effetti benefici dell'acqua di cocco, rendendola più efficace nel nutrire e lenire la pelle, oltre a fornire benefici probiotici.


Evaluate