Cancellare l'account
Andare nelle Impostazioni del vostro telefonino : l'icona con l'ingranaggio
![]()
Scorrere verso il basso la lista delle impostazioni fino ad Account.
![]()
Click su Account e compare una scelta tra Google e + Aggiungi account
![]()
Cliccate sull'icona Google
Comparirà la lista delle mail (sono gli account)
Cliccate sulla mail (account) che vi interessa rimuovere.
Comparirà una lista di sincronizzazioni.
![]()
Cliccate in alto a destra sui 3 puntini verticali
![]()
e comparirà : Sincronizza adesso Rimuovi account
![]()
Cliccando su Rimuovi account cancellerete l'account.
Con la cancellazione dell'account vengono rimossi tutti i dati dell'account.
Non c'è da preoccuparsi. Tutti questi dati rimangono sul Cloud di Google e sarà possibile recuperarli in caso decidiate in futuro, di ripristinare l'account cancellato.