For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
CI 17200
"Descrizione"
by Handy23 (3538 pt)
2019-Feb-08 17:01

Review Consensus: 8 Rating: 8 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  
3
  
8
  1
4
  
9
  
5
  
10
  

Cos'è CI 17200

E' un colorante chimico usato in campo cosmetico.

E' stato inserito nella lista dei coloranti nel 1984 col nome 5-Amino-4-hydroxy-3-phenylazo-2,7-naphthalenedisulfonic acid  (disodium salt).

Sicurezza

Da studi effettuati dal SCCP (Comitato Scientifico per i prodotti Consumer), alla massima concentrazione dello 0,5% non pone rischi per la salute del consumatore (1).

Formula molecolare : C16H11N3Na2O7S2

Peso molecolare : 342.297 g/mol

CAS : 3567-66-6 

Sinonimi :

  • C-Rot 58
  • Acid Red 33
  • Red 33
  • Acidred 2a
  • Aka227
  • Fuchsia Red
  • D&C Red 33
  • Covacap Rouge W32103
  • 2,7-Naphthalenedisulfonic acid, 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)-, disodium salt
  • 5-Amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)-2,7-naphthalenedisulfonic acid, disodium salt
  • 2,7-Naphthalenedisulfonic acid, 5-amino-4-hydroxy-3-(2-phenyldiazenyl)-, sodium salt (1:2)
  • disodium (3Z)-5-amino-4-oxo-3-(phenylhydrazinylidene)naphthalene-2,7-disulfonate
  • Disodium 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate
  • 2,7-Naphthalenedisulfonic acid, 4-amino-5-hydroxy-6-phenylazo-, disodium salt
  • EINECS 222-656-9
  • Acid Fuchsin Fast B
  • Acid Red B
  • Red 10B
  • D&C Red 33
  • D&C Red No. 33
  • Red No. 227
  • D & C Red no. 33

Bibliografia______________________________

(1) http://ec.europa.eu/health/ph_risk/committees/04_sccp/docs/sccp_o_120.pdf

Evaluate
 
 
 
Events