For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
"Descrizione"
by A_Partyns (8430 pt)
2019-May-07 18:54

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Il Prunus Amygdalus Dulcis Oil è l'olio di mandorle dolci che si ricava dalla spremitura a freddo delle mandorle.

E' un componente molto utile in campo cosmetico e farmaceutico e serve per:

  • maschere per il viso
  • prevenire le smagliature della pelle
  • curare i capelli secchi
  • curare le screpolature della pelle

Non ha alcuna controindicazione allergica.

Per quanto riguarda la sua composizione, l'acido grasso prevalente è l'acido oleico.

Gli acidi grassi insaturi sono risultati pari all'89,4% e all'89,7%, mentre la percentuale degli acidi grassi saturi è  del 10,6% e del 10,3% per l'olio di semi immaturo e maturo, rispettivamente (1). 

Bibliografia__________________________________

(1)  Liposomal formulations from phospholipids of Greek almond oil. Properties and biological

Malisiova F, Hatziantoniou S, Dimas K, Kletstas D, Demetzos C

Z Naturforsch C. 2004 May-Jun;59(5-6):330-4.

Evaluate
 
 
 
Events