For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Glyceryl Glucoside
"Descrizione"
by A_Partyns (9062 pt)
2019-Oct-27 21:13

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Cos'è il Glyceryl Glucoside

E' un composto chimico (α-d-glucosyglycerol) derivato dal glicerolo.

A cosa serve

Ha proprietà idratanti (1) e per questo scopo viene usato in creme, shampoo e saponi liquidi.

Viene usato anche in bevande alcoliche, nella crioconservazione e, in medicina, come protettore della pelle.

Sicurezza

Dimethyl sulfoxide (DMSO) e glicerolo sono ampiamente utilizzati nella crioconservazione. Questo studio conclude che il Glyceryl Glucoside può essere un composto alternativo più sicuro al glicerolo nei prodotti cosmetici e un'alternativa più sicura al DMSO nella crioconservazione (2).

Bibliografia__________________

(1) Glyceryl glucoside increases aquaporin 3 expression in human skin keratinocytes. Schrader A, Siefken W, Kueper T, et al. Poster presented at: 30th Anniversary Fall Clinical Dermatology Conference; October 27-30, 2011: Las Vegas, Nevada.

(2) Novel glyceryl glucoside is a low toxic alternative for cryopreservation agent.

Su C, Allum AJ, Aizawa Y, Kato TA.

Biochem Biophys Res Commun. 2016 Aug 5;476(4):359-364. doi: 10.1016/j.bbrc.2016.05.127. 

Evaluate
 
 
 
Events