For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
 
 
Cambia Interessi
 
 
 
Cocamide DEA
"Descrizione"
by Ark90 (6430 pt)
2019-May-30 17:57

Review Consensus: 7 Rating: 7 Number of users: 1
Evaluation  N. UsersEvaluation  N. Users
1
  
6
  
2
  
7
  1
3
  
8
  
4
  
9
  
5
  
10
  

Cocamide DEA appartiene alla famiglia delle cocamidi (MEA, TEA, MIPA) ed è un tensioattivo (ha la funzione di eliminare le particelle di sporco) non ionico, viscosizzante e schiumogeno. stabilizzante.

Derivato dall'olio di cocco e dall'olio di palma modificati con procedimento chimico.

Utilizzato nel settore cosmetico in saponi liquidi, shampoo ed altro.

Usato come diluente per soluzioni oleose nei profumi.

Cocamide DEA studi

PH 10.5

CAS : 68603-42-9

Sinonimi:

  • Coconut diethanolamide
  • Coconutfattyacidamideofdiethanolamine
  • Palm Kernel Oil Dieathanolamide

 

Evaluate
 
 
 
Events