For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
 
 
Cambia Interessi
 
 
 
Butylparaben
"Descrizione"
by Ark90 (6179 pt)
2019-May-26 12:22

Review Consensus: 16 Rating: 8 Number of users: 2
Evaluation  N. UsersEvaluation  N. Users
1
  
6
  
2
  
7
  
3
  
8
  2
4
  
9
  
5
  
10
  

Il Butylparaben è un composto chimico ampiamente usato in campo  cosmetico come:

  • conservante
  • antibatterico
  • antimuffa
  • funghicida

Si trova in :

  • Creme da barba
  • Creme idratanti
  • Shampoo

Appartiene alla famiglia chimica dei parabeni.

Rapporti di letteratura contrastanti indicherebbero i parabeni, utili additivi antimicrobici nei prodotti farmaceutici, come portatori di attività estrogenica e dannosi per l'ambiente.

Recentemente (2017) l'attività estrogenica non è stata confermata. Rimane il problema ambientale.

Butylparaben studi

Formula molecolare: C11H14O3

Peso molecolare: 194.23 g/mol

UNII: 3QPI1U3FV8

CAS: 94-26-8  8068-49-3  1350551-41-5

EC Number: 202-318-7

FEMA Number: 2203

MDL number MFCD00016478

Beilstein Registry Number 1103741

Sinonimi: 

  • Butyl 4-hydroxybenzoate
  • Butyl paraben
  • Butyl p-hydroxybenzoate
  • Nipabutyl
  • Tegosept Butyl
  • Aseptoform butyl
  • Preserval B
  • Butyl parahydroxybenzoate
  • Butyl-Parasept
  • 4-(Butoxycarbonyl)phenol
  • n-Butyl parahydroxybenzoate
  • Tegosept B
  • Butoben
  • Butyl chemosept
  • Butyl parasept
  • Butyl tegosept
  • Butyl butex
  • Solbrol B
  • n-Butyl p-hydroxybenzoate
  • Benzoic acid, 4-hydroxy-, butyl ester
  • n-Butyl hydroxybenzoate
  • n-Butyl-p-hydroxybenzoate
  • 4-Hydroxybenzoic acid butyl ester
  • Butylparaben [USAN]
  • butyl-p-hydroxybenzoate

Evaluate
 
 
 
Events