For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
 
 
Cambia Interessi
 
 
 
Disodium EDTA (cosmetic)
"Descrizione"
by A_Partyns (7786 pt)
2019-Oct-17 20:24

Review Consensus: 9 Rating: 9 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  
3
  
8
  
4
  
9
  1
5
  
10
  

Il Disodium EDTA è un composto chimico ed è impiegato in campo cosmetico con la funzione di evitare reazioni instabili di componenti chimici all'interno di un prodotto.

E' quindi quel che si dice un prodotto "chelante".

Si trova in shampoo, saponi e in campo farmaceutico viene usato sempre con effetto chelante, per migliorare la biodisponibilità di alcuni componenti.

Viene usato come additivo alimentare col numero E385 con funzione di agente antiossidante, conservante.

Disodium EDTA studi

Formula molecolare:C10H14N2Na2O8

Empirical Formula (Hill Notation): C10H14N2Na2O8 · 2H2O

Formula semplificata: Na2EDTA

Peso molecolare:336.208 g/mol

CAS:139-33-3  6381-92-6

EC Number:205-358-3  613-386-6

FEMA Number:4520

Sinonimi: 

  • EDTA disodium salt
  • Disodium EDTA
  • Disodium ethylenediaminetetraacetate
  • Ethylenediaminetetraacetic acid disodium salt
  • Disodium dihydrogen ethylenediaminetetraacetate
  • Edta disodium
  • ETA Solution
  • Ethylenediaminetetraacetic acid disodium salt solution
  • EDTA 2Na Solution
  • EDTA-2NA.2H2O
  • N-[2-[Bis(sodiooxycarbonylmethyl)amino]ethyl]iminobis(acetic acid)
  • sodium 2,2'-(2-(bis(carboxymethyl)amino)ethylazanediyl)diacetate

Evaluate
 
 
 
Events