For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Woodpigeon
"Il colombaccio"
by DCL1 (1682 pt)
2013-Feb-11 11:16

Review Consensus: 0 Rating: 0 Number of users: 0

Il colombaccio (Columba palumbus) è il più grande dei piccioni della famiglia Columbidae ed è lungo 41 cm, ha piumaggio grigio intenso nelle ali ed il petto è rosa-viola.

E' diffuso in Europa, Asia e Africa nord-occidentale.

Nidifica sugli alberi dove si costruisce il nido con rametti e la femmina cova 2 volte l'anno deponendo 2 uova che incuba per 2 settimane. Le uova si schiudono dopo 17 giorni e i piccoli volano dopo un mese.

Si nutre di vegetali come gramaglie, bacche ghiande.

Vive in piccole colonie, solo o con la compagna.

Evaluate
 
 
 
Events