For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Blackbird
"Il merlo"
by Cpt98 (1980 pt)
2013-Feb-11 10:55

Review Consensus: 0 Rating: 0 Number of users: 0

il merlo (Turdus merula)

è lungo 25 cm. Il maschio è nero con becco giallo e la femmina marrone con becco marrone scuro.

Diffuso in Europa, Africa settentrionale e Asia centrale.

Nidifica sugli alberi, dentro i cespugli, nei sottotetti.

Le covate sono di 4-5 uova 3 volte l'anno e le uova vengono incubate per 15gg circa. I piccoli volano dopo 2-3 settimane.

Si nutre di bacche e vegetali, ma anche di insetti.

Evaluate
 
 
 
Events