For questions
Contact us!
 
Hello, Guest!
 
 
Cedarwood Oil
"Descrizione"
by AColumn (5942 pt)
2019-Aug-02 18:39

Review Consensus: 8 Rating: 8 Number of users: 1
Evaluation  N. ExpertsEvaluation  N. Experts
1
  
6
  
2
  
7
  
3
  
8
  1
4
  
9
  
5
  
10
  

L'olio di legno di cedro è ricavato dalla distillazione delle foglie dell'albero del cedro (Juniperus virginiana, Juniper mexicana) che appartiene alla famiglia delle Pinaceae. Viene anche estratto dalla Cryptomeria japonica, una conifera.

I componenti di questo olio che viene comunemente usato in cosmetica come stringente per la pelle, sono cedrene, thujopsene e cedrol ed hanno proprietà antimicrobiche ed antifungine (1).

Si ritiene che l'attività positiva del Cedrol sulle vie respiratorie sia correlata alle funzioni cardiovascolari (2).

E' anche un ottimo repellente per gli insetti.

E' presente nel medicamento Vicks VapoRub per la cura del raffreddore.

Poichè questo olio è piuttosto penetrante nell'epidermide, occorre non abusarne.

Olio di legno di cedro studi

Bibliografia______________________________________

(1) Suppressive Effects of Extract of Cedar Wood on Heat-induced Expression of Cellular Heat Shock Protein.  Miyakoshi J, Matsubara E, Narita E, Koyama S, Shimizu Y, Kawai S.  Yakugaku Zasshi. 2018 Jan 1;138(1):97-106. doi: 10.1248/yakushi.17-00165.

(2) Autonomic responses during inhalation of natural fragrance of Cedrol in humans.  Dayawansa S, Umeno K, Takakura H, Hori E, Tabuchi E, Nagashima Y, Oosu H, Yada Y, Suzuki T, Ono T, Nishijo H.  Auton Neurosci. 2003 Oct 31;108(1-2):79-86.

 

Evaluate
 
 
 
Events